close
ピラフ
お米 3カップ
鶏肉
えび
玉ねぎ 半個
人参 半本
しいたけ 4個
スープ 500c.c.
塩 小匙2
胡椒 少々
醤油 大匙1
スープの作り方:お湯にスープの素を入れて混ぜる
1. 將米洗乾淨後,放在過篩網上,將水瀝盡,置於一旁
2. 將蝦肉,洋蔥,紅蘿蔔,香菇,雞肉切成等大小
3. 在鍋中放入2大匙的油,熱鍋熱油
4. 將材料放入鍋中炒好後,再將米放入一起炒
5. 炒好後,放入電鍋裡,加入雞湯(スープ),鹽,胡椒及醬油,均勻拌好後,開始炊飯
6. 飯煮後,加入鵪鶉蛋,均勻拌好,要注意不要把蛋弄破
這次的料理非常好吃,但是口味有點鹹,可以將鹽巴的份量再減低
全站熱搜